品数 8品 利用可能人数 2~36名様 利用可能時間 17:00~23:00 滞在可能時間 2時間30分 コース内容 ■季節の前菜
■やさしいお椀
■旬魚のお造り 宮崎直送甘醤油をご体験ください ※追加「ひとさじのキャビア」¥500
■みやざき八寸 定番の宮崎料理や旬のものを少しづつ
■みやざき地頭鶏 竹炭焼 日南市の山奥にある、地鶏の銘店「山空」の大将直伝
■お口直し
■炊きたて土鍋ご飯 小林市の飛来幸地鶏の卵と共にお楽しみください
■デザート 注意事項 ■品質・天候・仕入れ状況により産地が変わる場合がございます。
■産地変更の際は店頭に掲示、また、スタッフよりお伝えします。